ГТРК Воронеж

Пропавшего в Воронеже 20-летнего парня нашли в следственном изоляторе

12.11.2017

01:35

Пропавшего в Воронеже 20-летнего парня нашли в следственном изоляторе

Жизни Дмитрия Лазутина ничего не угрожает.

Пропавшего после выхода с работы 20-летнего Дмитрия Лазутина нашли живым. Известно, что он находится в следственном изоляторе, сообщила корреспонденту «Вести-Воронеж» сестра парня Валентина Залевская в воскресенье, 12 ноября. Другие обстоятельства случившегося не разглашаются по просьбе родных.

По словам сестры Дмитрия, главное, что парень нашёлся живым, и его жизни ничего не угрожает.

Дмитрий Лазутин исчез в Воронеже после выхода с работы в воскресенье, 5 ноября. Молодой человек вышел с базы на улице Пешестрелецкой в Юго-Западном районе и должен был поехать в ТЦ «Галерея Чижова» встретиться с приятелем, но исчез.

О местонахождении молодого человека ничего не было известно шесть дней. В субботу, 11 ноября, родственники обратились за помощью к волонтёрам поисково-спасательных отрядов.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх