ГТРК Воронеж

Пропавшего в Воронеже 20-летнего парня нашли в следственном изоляторе

12.11.2017

01:35

Пропавшего в Воронеже 20-летнего парня нашли в следственном изоляторе

Жизни Дмитрия Лазутина ничего не угрожает.

Пропавшего после выхода с работы 20-летнего Дмитрия Лазутина нашли живым. Известно, что он находится в следственном изоляторе, сообщила корреспонденту «Вести-Воронеж» сестра парня Валентина Залевская в воскресенье, 12 ноября. Другие обстоятельства случившегося не разглашаются по просьбе родных.

По словам сестры Дмитрия, главное, что парень нашёлся живым, и его жизни ничего не угрожает.

Дмитрий Лазутин исчез в Воронеже после выхода с работы в воскресенье, 5 ноября. Молодой человек вышел с базы на улице Пешестрелецкой в Юго-Западном районе и должен был поехать в ТЦ «Галерея Чижова» встретиться с приятелем, но исчез.

О местонахождении молодого человека ничего не было известно шесть дней. В субботу, 11 ноября, родственники обратились за помощью к волонтёрам поисково-спасательных отрядов.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх