ГТРК Воронеж

Прошел областной турнир по кикбоксингу

06.02.2007

13:42

Прошел областной турнир по кикбоксингу

На ринге нет новичков - только сильнейшие. Впереди несколько зональных соревнований. Спортсмены 91-94-го годов рождения уже в четверг отправятся в Тульскую область на первенство Центрального федерального округа, а 23 февраля в Липецке стартуют состязания среди молодежи и взрослых. А еще несколько кикбоксеров выступят на чемпионате России среди студентов в Челябинске. Воронежская федерация развивает одно из направлений кикбоксинга - фулл-контакт.

Всегда стремиться быть первым. Без этого качества не может быть настоящего спортсмена, считает Валерий Абаджян. Талант, помноженный на трудолюбие - это его формула успеха. Дмитрий Коннов из Борисоглебска стал победителем в весе до 57 килограммов в возрасте 15-16 лет. Но своим выступлением на ринге остался недоволен.

Среди юниоров отличились Всеволод Мордвинов, Андрей Донцов, Дмитрий Авдеев, Евгений Юдин, в более старшем возрасте - Сергей Подхолзин, Евгений Шпулин и Дмитрий Коннов. Во взрослой возрастной группе успешно выступили представители института МВД, агроуниверситета, и института физкультуры. По словам, главного тренера области - победили все, на кого и рассчитывали. Однако динамики результатов пока нет. Так, что федерации кикбосинга, и в частности, тренерам еще есть над чем работать.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх