ГТРК Воронеж

Прошел областной турнир по кикбоксингу

06.02.2007

13:42

Прошел областной турнир по кикбоксингу

На ринге нет новичков - только сильнейшие. Впереди несколько зональных соревнований. Спортсмены 91-94-го годов рождения уже в четверг отправятся в Тульскую область на первенство Центрального федерального округа, а 23 февраля в Липецке стартуют состязания среди молодежи и взрослых. А еще несколько кикбоксеров выступят на чемпионате России среди студентов в Челябинске. Воронежская федерация развивает одно из направлений кикбоксинга - фулл-контакт.

Всегда стремиться быть первым. Без этого качества не может быть настоящего спортсмена, считает Валерий Абаджян. Талант, помноженный на трудолюбие - это его формула успеха. Дмитрий Коннов из Борисоглебска стал победителем в весе до 57 килограммов в возрасте 15-16 лет. Но своим выступлением на ринге остался недоволен.

Среди юниоров отличились Всеволод Мордвинов, Андрей Донцов, Дмитрий Авдеев, Евгений Юдин, в более старшем возрасте - Сергей Подхолзин, Евгений Шпулин и Дмитрий Коннов. Во взрослой возрастной группе успешно выступили представители института МВД, агроуниверситета, и института физкультуры. По словам, главного тренера области - победили все, на кого и рассчитывали. Однако динамики результатов пока нет. Так, что федерации кикбосинга, и в частности, тренерам еще есть над чем работать.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх