ГТРК Воронеж

Прошел первый отборочный этап чемпионата анекдотов

13.04.2007

12:50

Прошел первый отборочный этап чемпионата анекдотов

"Здоровый анекдот - в жизнь!" Под таким девизом в Воронеже прошел первый отборочный этап чемпионата анекдотов. Каждый из участников должен был подготовить по три байки в каждом туре, победитель выходит в финал. А лучший рассказчик Воронежа отправится в столицу на общероссийские соревнования. Оценкой выступления служил не только смех зрителей. Судьи старались учитывать артистизм исполнения, смысловую нагрузку и такой немаловажный в этом жанре фактор как свежесть.

Александр Махинов, член жюри: "Пошлость каждый определяет сам, насколько пошлый анекдот. В жизни и так достаточно пошлоты. Анекдот он особо сильно не испортит".

Андрей Латушко: "Что такое анекдот, хороший анекдот? Он оставляет яркое впечатление. Вы его запоминаете, просто откладываете куда-то на потом и к случаю, к месту, в какой-то ситуации, когда надо разрядить обстановку, не пошло, желательно как-то вкусно, главное в тему рассказать пригодившуюся байку".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх