ГТРК Воронеж

Протаранив железное ограждение, "пятерка" повисла на 15-метровой высоте

14.11.2012

15:30

Протаранив железное ограждение, "пятерка" повисла на 15-метровой высоте

Опасное сочетание летней резины на скользкой дороге - называют самой вероятной причиной ДТП, которое произошло на улице 9 января. Управляла машиной ВАЗ 2105 молодая девушка. По рассказам очевидцев, на скользкой дороге ее автомобиль круто развернуло. Скорость была в пределах нормы, около 50 километров в час. Однако, ей вслед ехала другая легковушка, которая не успела затормозить и ударила "жигули". В итоге, вылетев на тротуар и протаранив железное ограждение, пятерка повисла на 15-метровой высоте. Чтобы не дать ей упасть, подоспевшие на помощь водители вдесятером держали машину. Другие остановили проезжавший мимо КАМАЗ - только тот с помощью троса смог вытянуть легковушку. На протяжении всей спасательной операции девушка находилась за рулем. Девушка отделалась всего лишь парой царапин. И по всей видимости, сильным испугом.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх