ГТРК Воронеж

Против бывшего главного архитектора Воронежа возбудили уже четвёртое уголовное дело

18.04.2017

15:45

Против бывшего главного архитектора Воронежа возбудили уже четвертое уголовное дело, и снова ему вменяется получение взятки. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

Сумма предполагаемой взятки – более миллиона рублей. На этот раз речь идет о согласовании проекта многоквартирного дома в районе улицы 9 Января. Дело возбуждено по материала ФСБ.

Напомним, Антон Шевелёв был задержан в конце января по обвинению в получении взятки 500 тысяч рублей от директора проектной организации. Целью также было согласование проекта жилого дома. Позднее было возбуждено еще два уголовных дела. Антон Шевелёв сейчас находится под домашним арестом.

ПО ТЕМЕ: Бывшему главному архитектору Воронежа продлили домашний арест ещё на месяц

СК предъявил официальное обвинение бывшему главному архитектору Воронежа

Главный архитектор Воронежа, отправленный под домашний арест, лишился работы


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх