ГТРК Воронеж

Главный архитектор Воронежа, отправленный под домашний арест, лишился работы

26.01.2017

14:40

Главный архитектор Воронежа Антон Шевелёв сегодня уволился «по собственному желанию». Об этом сообщили в администрации города. Обязанности главы управления главного архитектора теперь исполняет его заместитель Светлана Огнева.

А вице-мэр по градостроительству Владимир Астанин ушёл в плановый отпуск на месяц. Напомню, сам Антон Шевелёв – под домашним арестом на 2 месяца. Такое решение принял Ленинский суд. Теперь уже бывшего чиновника подозревают в получении взятки в особо крупном размере – полмиллиона рублей.

Главный архитектор Воронежа отправится под домашний арест на два месяца

Губернатор требует от правоохранителей разобраться с главным архитектором и всем строительным блоком города


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх