ГТРК Воронеж

Прямую электричку из Воронежа в Дивногорье и обратно пустят 20 мая

15.05.2017

10:05

Прямую электричку из Воронежа в Дивногорье и обратно пустят 20 мая

Пригородная пассажирская компания «Черноземье» пустит прямую электричку из Воронежа в Дивногорье и обратно в субботу, 20 мая. Такое решение приняли в связи с открытием нового туристического сезона. Компания также продлит маршрут следования пригородного поезда до станции Копанище.

Электричка отправится с вокзала Воронеж-1 в 9:19. Пригородный поезд проследует через станции Березовая роща, Отрожка, Придача, остановочный пункт Машмет, Масловка, Колодезная, Давыдовка, Бодеево, Лиски. Электричка прибудет на станцию Дивногорская, где расположен Дивногорский Свято-Успенский мужской монастырь, в 11:33. На станцию 143 км, рядом с которым находится музей-заповедник, пригородный поезд прибудет в 11:38, на конечную станцию Копанище – в 11:44.

Обратно электричка проследует по тому же маршруту. Из конечного пункта воронежцы отправятся в 15:58. На станцию Воронеж-1 поезд прибудет в 18:20.

Горожане смогут поучаствовать и в экскурсионной программе, которая включает в себя обзорную экскурсию «Летопись Дивногорья» и экскурсию по Свято-Успенскому Дивногорскому монастырю. Стоимость экскурсионной программы, в которую входит проезд на электричке туда и обратно, составит 492 рубля.

Заявки на участие в экскурсиях принимаются с понедельника по пятницу с 8:00 до 17:00 по телефонам 265 16 58, 265 16 40.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.06

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх