ГТРК Воронеж

Прямую электричку из Воронежа в Дивногорье и обратно пустят 20 мая

15.05.2017

10:05

Прямую электричку из Воронежа в Дивногорье и обратно пустят 20 мая

Пригородная пассажирская компания «Черноземье» пустит прямую электричку из Воронежа в Дивногорье и обратно в субботу, 20 мая. Такое решение приняли в связи с открытием нового туристического сезона. Компания также продлит маршрут следования пригородного поезда до станции Копанище.

Электричка отправится с вокзала Воронеж-1 в 9:19. Пригородный поезд проследует через станции Березовая роща, Отрожка, Придача, остановочный пункт Машмет, Масловка, Колодезная, Давыдовка, Бодеево, Лиски. Электричка прибудет на станцию Дивногорская, где расположен Дивногорский Свято-Успенский мужской монастырь, в 11:33. На станцию 143 км, рядом с которым находится музей-заповедник, пригородный поезд прибудет в 11:38, на конечную станцию Копанище – в 11:44.

Обратно электричка проследует по тому же маршруту. Из конечного пункта воронежцы отправятся в 15:58. На станцию Воронеж-1 поезд прибудет в 18:20.

Горожане смогут поучаствовать и в экскурсионной программе, которая включает в себя обзорную экскурсию «Летопись Дивногорья» и экскурсию по Свято-Успенскому Дивногорскому монастырю. Стоимость экскурсионной программы, в которую входит проезд на электричке туда и обратно, составит 492 рубля.

Заявки на участие в экскурсиях принимаются с понедельника по пятницу с 8:00 до 17:00 по телефонам 265 16 58, 265 16 40.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх