ГТРК Воронеж

Пять новых маршрутов. Как изменится движение после перекрытия дороги у развязки на 9 Января

ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ

13.07.2018

20:45

Новые схемы начнут действовать с 15 июля.

Движение у строящейся развязки на 9 Января изменится с 23:00 воскресенья, 15 июля. Там откроют две полосы проезжей части под путепроводом и временно запретят движение на дороге вдоль ЖК «Резиденция». Поэтому, если не хотите в понедельник по дороге на работу заблудиться, лучше заранее изучить новый маршрут. «Вести-Воронеж» помогут в этом.

Если вы едете из центра Воронежа в сторону Юго-западного района, нужно повернуть направо, доехать до 45 Стрелковой дивизии, на перекрёстке развернуться, поехать обратно и под путепроводами выехать на Героев Сибиряков.

Чтобы проехать из Семилук в Северный, нужно доехать до ярмарки стройматериалов, там развернуться и проехать под путепровод.

Из Юго-Западного в Северный тоже надо двигаться под путепроводом. А при движении в центр нужно проехать на светофоре мимо кафе и свернуть направо – на путепровод.

Если вы едете из Воронежа в Семилуки, нужно проехать под мостом, на заправке свернуть направо и выехать на мост.

Из Северного в Юго-Западный нужно проехать под мостом, а при движении из центра свернуть направо в сторону 9 Января, а затем выехать на мост.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх