ГТРК Воронеж

В Воронеже вновь изменится движение у строящейся развязки на 9 Января

12.07.2018

11:50

В Воронеже вновь изменится движение у строящейся развязки на 9 Января

Для водителей откроют две полосы на проезжей части под путепроводами.

Воронежские власти объявили о новых временных изменениях движения у строящейся развязки на улице 9 Января. С 15 июля на участке откроют две полосы проезжей части под путепроводом, и временно закроют движение на дороге вдоль ЖК «Резиденция». Сегодня, 12 июля, информацию об этом опубликовала мэрия.

Ограничение на участке у ЖК «Резиденция» вступит в силу с 23:00 15 июля и продлится до 10 августа.

В то же время для автомобилистов откроют две полосы под путепроводом на улице 9 Января: по одной в каждом направлении. Как пояснили «Вести-Воронеж» в мэрии, пока предполагается, что этот участок будет действовать уже на постоянной основе. Но не исключено, что в ходе дальнейших работ на объекте может понадобиться перекрыть его вновь.

Дорожники пояснили, как в связи с этими изменениями следует двигаться автомобилистам:

При движении по улице 9 Января из центра города:

  • для движения в сторону Семилук – проехать прямо (по путепроводу);
  • для движения в сторону Северного жилого района (московское направление) – повернуть направо на улицу Антонова-Овсеенко;
  • для движения в сторону Юго-Западного жилого района (курское направление) – повернуть направо на улицу Антонова-Овсеенко, проехать вдоль автобазы № 10 до улицы 45-й Стрелковой дивизии, с которой на регулируемом перекрёстке повернуть налево на улицу Антонова-Овсеенко и под путепроводами проследовать на улицу Героев Сибиряков.

При движении по улице 9 Января со стороны Придонского/Семилук:

  • для движения в центр города – проехать прямо (по путепроводу);
  • для движения в сторону Юго-Западного жилого района (курское направление) – повернуть направо по указателям;
  • для движения в сторону Северного жилого района (московское направление) – повернуть направо по указателям и доехать до ярмарки строительных материалов, развернуться и следовать в сторону Северного жилого микрорайона (под путепроводами на улицу Антонова-Овсеенко).

При движении из Юго-Западного жилого района (курское направление):

  • для движения в сторону Северного жилого района – проехать прямо под путепроводами;
  • для движения в сторону центра города – нужно по указателям проехать на светофорном объекте мимо здания № 253а на улице 9 Января (кафе «Иверия») в направлении улицы 9 Января и повернуть направо (на путепровод);
  • для движения в сторону Придонского/Семилук – проехать под путепроводами, за АЗС «Донако» повернуть направо и выехать на путепровод.

При движении по улице Антонова-Овсеенко (со стороны Северного жилого района):

  • для движения в Юго-Западный жилой район (курское направление) – проехать прямо (под путепроводами);
  • для движения в сторону центра города – проехать прямо под путепроводами, у здания № 253а на улице 9 Января (кафе «Иверия») повернуть направо в направлении улицы 9 Января и повернуть направо на путепровод;
  • для движения в сторону Придонского/Семилук – проехать прямо под путепроводами, развернуться у ярмарка строительных материалов, снова проехать под путепроводами, за АЗС «Донако» повернуть направо и выехать на путепровод.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх