ГТРК Воронеж

Рабочие завершили демонтаж путепровода на повороте к аэропорту Воронеж

09.06.2017

17:20

Закончить работы полностью планируют к осени.

Ночью свободно въехать в Воронеж со стороны Москвы теперь снова можно. Рабочие завершили демонтаж путепровода на повороте к аэропорту.

Напомним, из-за этого по ночам одну полосу движения полностью перекрывали, и автомобилистам приходилось объезжать этот участок по стороне встречного направления.

Теперь движение снова будет свободно. Правда, водителям всё-таки придётся столкнуться с такими же ограничениями ещё раз, когда рабочие приступят к установке балок для нового путепровода. Он будет шире предыдущего на 2 метра и безопаснее.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх