ГТРК Воронеж

Рабочие завершили демонтаж путепровода на повороте к аэропорту Воронеж

09.06.2017

17:20

Закончить работы полностью планируют к осени.

Ночью свободно въехать в Воронеж со стороны Москвы теперь снова можно. Рабочие завершили демонтаж путепровода на повороте к аэропорту.

Напомним, из-за этого по ночам одну полосу движения полностью перекрывали, и автомобилистам приходилось объезжать этот участок по стороне встречного направления.

Теперь движение снова будет свободно. Правда, водителям всё-таки придётся столкнуться с такими же ограничениями ещё раз, когда рабочие приступят к установке балок для нового путепровода. Он будет шире предыдущего на 2 метра и безопаснее.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх