ГТРК Воронеж

Рабочие завершили демонтаж путепровода на повороте к аэропорту Воронеж

09.06.2017

17:20

Закончить работы полностью планируют к осени.

Ночью свободно въехать в Воронеж со стороны Москвы теперь снова можно. Рабочие завершили демонтаж путепровода на повороте к аэропорту.

Напомним, из-за этого по ночам одну полосу движения полностью перекрывали, и автомобилистам приходилось объезжать этот участок по стороне встречного направления.

Теперь движение снова будет свободно. Правда, водителям всё-таки придётся столкнуться с такими же ограничениями ещё раз, когда рабочие приступят к установке балок для нового путепровода. Он будет шире предыдущего на 2 метра и безопаснее.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 28.06

Гость

На очередном заседании совета ректоров вузов Воронежской области участники обсудили в прямом смысле слова «больную» тему, а именно недостаток физической культуры у молодого поколения, и его последствия. Какие пути решения этой проблемы видят ректоры воронежских вузов, и как грамотно организовать пропаганду здорового образа жизни среди студентов? Об этом в программе «Образование» рассказала профессор, доктором наук, помощник ректора Воронежского государственного медицинского университета Татьяна Петрова.

Смотреть передачу

Наверх