ГТРК Воронеж

Рабочие завершили демонтаж путепровода на повороте к аэропорту Воронеж

09.06.2017

17:20

Закончить работы полностью планируют к осени.

Ночью свободно въехать в Воронеж со стороны Москвы теперь снова можно. Рабочие завершили демонтаж путепровода на повороте к аэропорту.

Напомним, из-за этого по ночам одну полосу движения полностью перекрывали, и автомобилистам приходилось объезжать этот участок по стороне встречного направления.

Теперь движение снова будет свободно. Правда, водителям всё-таки придётся столкнуться с такими же ограничениями ещё раз, когда рабочие приступят к установке балок для нового путепровода. Он будет шире предыдущего на 2 метра и безопаснее.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх