ГТРК Воронеж

Размер детских пособий будет увеличен с 70 рублей до 100

25.01.2007

16:01

Размер детских пособий будет увеличен с 70 рублей до 100

Депутаты приняли закон, по которому размер детских пособий будет увеличен с 70 рублей до 100 - средства на это уже предусмотрены в областном бюджете. Это пока все, что мы можем себе позволить, заявил накануне принятия Владимир Ключников. Также спикер рассказал о предстоящих выборах, о борьбе за присвоение Воронежу звания города воинской славы и поведал о взаимоотношениях законодательной и исполнительной власти в регионе.

Владимир Ключников, председатель Воронежской областной Думы: "У меня бывают ссоры с Наумовым, с заместителями, - мы иногда очень на плохих тонах разговариваем и так далее. Я иногда и губернатору говорю - Владимир Григорьевич - это ошибка, давайте пойдем другим путем. Поэтому у нас деловые отношения. И мои умозаключения, личные, они на второй план уходят. Я представляю коллективный орган. И с этих позиций я всегда общаюсь с администрацией".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх