ГТРК Воронеж

Размер детских пособий будет увеличен с 70 рублей до 100

25.01.2007

16:01

Размер детских пособий будет увеличен с 70 рублей до 100

Депутаты приняли закон, по которому размер детских пособий будет увеличен с 70 рублей до 100 - средства на это уже предусмотрены в областном бюджете. Это пока все, что мы можем себе позволить, заявил накануне принятия Владимир Ключников. Также спикер рассказал о предстоящих выборах, о борьбе за присвоение Воронежу звания города воинской славы и поведал о взаимоотношениях законодательной и исполнительной власти в регионе.

Владимир Ключников, председатель Воронежской областной Думы: "У меня бывают ссоры с Наумовым, с заместителями, - мы иногда очень на плохих тонах разговариваем и так далее. Я иногда и губернатору говорю - Владимир Григорьевич - это ошибка, давайте пойдем другим путем. Поэтому у нас деловые отношения. И мои умозаключения, личные, они на второй план уходят. Я представляю коллективный орган. И с этих позиций я всегда общаюсь с администрацией".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх