ГТРК Воронеж

Разыскивается Максим Язов

16.10.2006

15:25

Разыскивается Максим Язов

Семилукским РОВД Воронежской области разыскивается 20-летний Максим Язов, уроженец села Чистого Омской области. Его приметы: рост 185 см., худощавого телосложения, лицо овальное, волосы короткие, темные, глаза карие, носит очки. Был одет в спортивный костюм черного цвета с белыми лампасами, обут в кроссовки. Всех, кто видел Маскима Язова, или знает что-либо о его местонахождении, просят позвонить по телефонам в Семилуках: 2-29-33, 2-39-36, 2-36-96 код райцентра (47372 ).


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх