ГТРК Воронеж

Разыскивается Максим Язов

16.10.2006

15:25

Разыскивается Максим Язов

Семилукским РОВД Воронежской области разыскивается 20-летний Максим Язов, уроженец села Чистого Омской области. Его приметы: рост 185 см., худощавого телосложения, лицо овальное, волосы короткие, темные, глаза карие, носит очки. Был одет в спортивный костюм черного цвета с белыми лампасами, обут в кроссовки. Всех, кто видел Маскима Язова, или знает что-либо о его местонахождении, просят позвонить по телефонам в Семилуках: 2-29-33, 2-39-36, 2-36-96 код райцентра (47372 ).


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх