ГТРК Воронеж

Рыбак потерял в Каширском районе два миллиона рублей

01.07.2008

09:30

Рыбак потерял в Каширском районе два миллиона рублей

Отправился за богатым уловом, а оказался в колоссальном убытке. Без 2 миллионов рублей остался азартный рыбак в Каширском районе. Перед поездкой на природу мужчина оформил кредит на покупку квартиры. Он побоялся оставить большую сумму дома без присмотра. Багажник собственного автомобиля показался ему куда надежнее. А после рыбалки обнаружил - деньги пропали. Прокуратура Каширского района поручила местному ОВД проверить обстоятельства произошедшего. Но пока деньги как в воду канули.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх