ГТРК Воронеж

Рыбак потерял в Каширском районе два миллиона рублей

01.07.2008

09:30

Рыбак потерял в Каширском районе два миллиона рублей

Отправился за богатым уловом, а оказался в колоссальном убытке. Без 2 миллионов рублей остался азартный рыбак в Каширском районе. Перед поездкой на природу мужчина оформил кредит на покупку квартиры. Он побоялся оставить большую сумму дома без присмотра. Багажник собственного автомобиля показался ему куда надежнее. А после рыбалки обнаружил - деньги пропали. Прокуратура Каширского района поручила местному ОВД проверить обстоятельства произошедшего. Но пока деньги как в воду канули.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх