Рыжикову предъявлено обвинение по статье "покушение на убийство"
ГТРК Воронеж

Рыжикову предъявлено обвинение по статье "покушение на убийство"

14.03.2007

11:02

Рыжикову предъявлено обвинение по статье "покушение на убийство"

Напавшему на священника Никольской церкви - отца Петра - предъявлено обвинение. Инцидент произошел 4 марта. Подозреваемого 20-летнего Олега Рыжикова задержали прихожане храма. В ходе следствия он дал признательные показания и подтвердил, что хотел убить священника. По его словам, сделать это ему велел "некий внутренний голос". Прокуратурой Центрального района Рыжикову предъявлено обвинение по статье "покушение на убийство".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх