ГТРК Воронеж

С 1 февраля вводятся новые тарифы на телефонные разговоры

01.02.2007

12:54

С 1 февраля вводятся новые тарифы на телефонные разговоры

Абонентам предлагается выбрать одни из трех тарифных планов - безлимитный, повременной, и комбинированный. При безлимитном тарифе абонентская плата резко возросла и составляет теперь 250 рублей. Повременной тариф существует в области уже 7 лет.

Абонент теперь будет платить 120 рублей за пользование линией и 22 копейки за каждую минуту исходящих звонков. Комбинированный тариф предусматривает плату в 200 рублей за 375 минут исходящего траффика. В случае превышения временного лимита клиент платит 18 копеек за минуту разговора. Для юридических лиц установлен повременной тариф, однако плата за пользование линией в 2 раза больше, чем у физических лиц - 45 рублей.

Представители областной администрации предполагают, что большинство населения останется на повременном тарифе.

Юрий Низовцев, заместитель руководителя главного управления по промышленности, транспорту и связи Воронежской области: "Вот эти 22 копейки установленные по нашему мнению значительно опережают рост инфляции, и поэтому в установленном порядке руководство области обратилось в федеральную службу по тарифам еще раз посмотреть формирование этого тарифа повременного, и мы предложили установить эту цифру на уровне 20 копеек".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх