ГТРК Воронеж

С МЕСТА СОБЫТИЙ: Ликвидация последствий крупного ночного взрыва газа под Воронежем

30.03.2016

12:50

С МЕСТА СОБЫТИЙ: Ликвидация последствий крупного ночного взрыва газа под Воронежем

В сети появилось видео с места ликвидации последствий взрыва бытового газа, который произошёл сегодня ночью, 30 марта, в Воронежской области.

Напомним, 30 марта, в результате взрыва бытового газа погиб 33-летний житель Воронежской области. Трагедия произошла в Нижнедевицком районе в п. Курбатово.


Взрыв произошёл около полуночи. На место ЧП спасатели прибыли через несколько минут, после того, как к ним поступил вызов.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС, взрыв не спровоцировал пожара, но разнёс значительную часть здания. В результате газового хлопка у дома снесло две стены второго этажа.

Всего на момент взрыва в доме находилось семь человек. Погиб владелец помещения, где произошло ЧП. Остальные жильцы были эвакуированы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх