ГТРК Воронеж

С МЕСТА СОБЫТИЙ: Ликвидация последствий крупного ночного взрыва газа под Воронежем

30.03.2016

12:50

С МЕСТА СОБЫТИЙ: Ликвидация последствий крупного ночного взрыва газа под Воронежем

В сети появилось видео с места ликвидации последствий взрыва бытового газа, который произошёл сегодня ночью, 30 марта, в Воронежской области.

Напомним, 30 марта, в результате взрыва бытового газа погиб 33-летний житель Воронежской области. Трагедия произошла в Нижнедевицком районе в п. Курбатово.


Взрыв произошёл около полуночи. На место ЧП спасатели прибыли через несколько минут, после того, как к ним поступил вызов.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС, взрыв не спровоцировал пожара, но разнёс значительную часть здания. В результате газового хлопка у дома снесло две стены второго этажа.

Всего на момент взрыва в доме находилось семь человек. Погиб владелец помещения, где произошло ЧП. Остальные жильцы были эвакуированы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.02

Гость

В ближайшие три месяца в российских школах опробуют новые технологии проведения ЕГЭ. «Тренировка» уже состоялась в начале февраля, в том числе в 6 воронежских школах. В ней приняли участие почти 200 учеников. Повторно систему испытают на прочность 14 марта, 24 апреля и 17 мая. Что ещё нового готовит выпускникам грядущий ЕГЭ-2018, в программе «Вести-Образование» рассказал заместитель руководителя департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Чуев.

Смотреть передачу

Наверх