ГТРК Воронеж

​В Воронежской области в жилом доме произошёл взрыв бытового газа

30.03.2016

09:30

​В Воронежской области в жилом доме произошёл взрыв бытового газа

Сегодня ночью, 30 марта, в результате взрыва бытового газа погиб 33-летний житель Воронежской области. Трагедия произошла в Нижнедевицком районе в п. Курбатово.

Взрыв произошёл около полуночи. На место ЧП спасатели прибыли через несколько минут, после того, как к ним поступил вызов.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС, взрыв не спровоцировал пожара, но разнёс значительную часть здания. В результате газового хлопка у дома снесло две стены второго этажа.

Всего на момент взрыва в доме находилось семь человек. Погиб владелец помещения, где произошло ЧП. Остальные жильцы были эвакуированы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх