ГТРК Воронеж

​В Воронежской области в жилом доме произошёл взрыв бытового газа

30.03.2016

09:30

​В Воронежской области в жилом доме произошёл взрыв бытового газа

Сегодня ночью, 30 марта, в результате взрыва бытового газа погиб 33-летний житель Воронежской области. Трагедия произошла в Нижнедевицком районе в п. Курбатово.

Взрыв произошёл около полуночи. На место ЧП спасатели прибыли через несколько минут, после того, как к ним поступил вызов.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС, взрыв не спровоцировал пожара, но разнёс значительную часть здания. В результате газового хлопка у дома снесло две стены второго этажа.

Всего на момент взрыва в доме находилось семь человек. Погиб владелец помещения, где произошло ЧП. Остальные жильцы были эвакуированы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх