ГТРК Воронеж

С первыми обильными снегопадами воронежские дорожники справились

10.12.2013

11:15

С первыми обильными снегопадами воронежские дорожники справились

Дорожники получили слова благодарности от главы города на еженедельном совещании в мэрии. Все основные силы были брошены на предотвращение гололёда. Для чего по улицам города рассыпали более тысячи тонн пескосоляной смеси. А ещё в каждом районе установили специальные ёмкости, откуда дворники брали смесь и посыпали тротуары. Впереди у дорожников новое испытание - похолодание до минус 12. Мэр Воронежа Александр Гусев предупредил, что аварии на тепловых сетях должны устраняться оперативно и без отопления горожане больше часа оставаться не должны.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх