ГТРК Воронеж

С первыми обильными снегопадами воронежские дорожники справились

10.12.2013

11:15

С первыми обильными снегопадами воронежские дорожники справились

Дорожники получили слова благодарности от главы города на еженедельном совещании в мэрии. Все основные силы были брошены на предотвращение гололёда. Для чего по улицам города рассыпали более тысячи тонн пескосоляной смеси. А ещё в каждом районе установили специальные ёмкости, откуда дворники брали смесь и посыпали тротуары. Впереди у дорожников новое испытание - похолодание до минус 12. Мэр Воронежа Александр Гусев предупредил, что аварии на тепловых сетях должны устраняться оперативно и без отопления горожане больше часа оставаться не должны.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх