ГТРК Воронеж

Самолёт МЧС доставил из Воронежской области в Петербург пострадавшую в ДТП девушку

17.07.2017

12:10

Самолёт МЧС доставил из Воронежской области в Петербург пострадавшую в ДТП девушку

Транспортировка прошла успешно.

Региональные спасатели совместно в центром медицины катастроф транспортировали из Павловской райбольницы в Воронежский аэропорт 25-летнюю девушку, пострадавшую 15 июля в ДТП на трассе М4 «Дон». После этого самолет Superjet 100 МЧС России доставил пациентку во Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины Санкт-Петербурга, сообщила пресс-служба регионального управления МЧС.

По данным пресс-службы управления МЧС по Санкт-Петербургу, спецборт МЧС России оснащен медицинским модулем, аппаратом искусственного дыхания и кардиомониторами, которые позволяли оказывать медицинскую помощь пострадавшей.

– Женщина нуждается в срочной высоко-квалифицированной и высокотехнологичной медицинской помощи, которую ей окажут во Всероссийском центре экстренной и радиационной медицины имени Никифорова МЧС России, – добавили в пресс-службе ведомства.

ДТП с участием автомобиля Opel и мотоцикла BMW в Павловском районе произошло на 679 км трассы М4 «Дон» 15 июля. В аварии погиб 36-летний мотоциклист, его 25-летняя пассажирка попала в Павловскую ЦРБ. По предварительным данным, иномарка сбила мотоцикл‎, выезжая с второстепенной дороги на главную. Мотоциклом управлял житель Кировской области, который вместе с пассажиркой ехал со стороны Москвы в сторону Ростова.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх