ГТРК Воронеж

Самолёт МЧС доставил из Воронежской области в Петербург пострадавшую в ДТП девушку

17.07.2017

12:10

Самолёт МЧС доставил из Воронежской области в Петербург пострадавшую в ДТП девушку

Транспортировка прошла успешно.

Региональные спасатели совместно в центром медицины катастроф транспортировали из Павловской райбольницы в Воронежский аэропорт 25-летнюю девушку, пострадавшую 15 июля в ДТП на трассе М4 «Дон». После этого самолет Superjet 100 МЧС России доставил пациентку во Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины Санкт-Петербурга, сообщила пресс-служба регионального управления МЧС.

По данным пресс-службы управления МЧС по Санкт-Петербургу, спецборт МЧС России оснащен медицинским модулем, аппаратом искусственного дыхания и кардиомониторами, которые позволяли оказывать медицинскую помощь пострадавшей.

– Женщина нуждается в срочной высоко-квалифицированной и высокотехнологичной медицинской помощи, которую ей окажут во Всероссийском центре экстренной и радиационной медицины имени Никифорова МЧС России, – добавили в пресс-службе ведомства.

ДТП с участием автомобиля Opel и мотоцикла BMW в Павловском районе произошло на 679 км трассы М4 «Дон» 15 июля. В аварии погиб 36-летний мотоциклист, его 25-летняя пассажирка попала в Павловскую ЦРБ. По предварительным данным, иномарка сбила мотоцикл‎, выезжая с второстепенной дороги на главную. Мотоциклом управлял житель Кировской области, который вместе с пассажиркой ехал со стороны Москвы в сторону Ростова.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск 21.07.2017

Гость

В Воронеже погибло до 40% ясеней, в том числе на аллеях в центре города. Виной всему прожорливый карантинный вредитель. Член координационного Совета по развитию зелёных насаждений Воронежа Николай Харченко уверен – заражение продолжится. Насекомое обитает под корой дерева, травить бесполезно. Есть и более оригинальные способы, но, скорее всего, придётся всё вырубить.

Смотреть передачу

Наверх