ГТРК Воронеж

​Сайты Сбербанка были отмечены в четырёх номинациях премии «Золотой сайт 2015»

30.10.2015

11:40

​Сайты Сбербанка были отмечены в четырёх номинациях премии «Золотой сайт 2015»

Официальный сайт Сбербанка sberbank.ru, сайт премиальной сети «Сбербанк Первый» sberbank1.ru и web-версия годового отчёта были отмечены в четырёх номинациях премии «Золотой сайт 2015».

Сайт sberbank.ru был удостоен специального приза в категории «Удобный адаптивный сайт с уникальным контентом» и занял второе место в категории «Лучший адаптивный и мобильный сайт». Сайт sberbank1.ru занял второе место в категории «Лучший сайт розничного банка или страховой компании». Web-версия годового отчета получила первое место в категории «Специализированные сайты».

В апреле 2015 года сайт Сбербанка переведен на новую технологическую платформу BackBase. Новая современная платформа имеет ряд преимуществ для посетителей сайта – в первую очередь это адаптивный дизайн под мобильные устройства (смартфоны и планшеты).

Также пользователь может настроить страницу сайта при помощи управляемых блоков – виджетов, чтобы в любой момент видеть нужную ему информацию. Стали удобней и сервисы сайта: поиск отделений и банкоматов, формы заказа продуктов и калькуляторы.

Премия «Золотой сайт» – старейший ежегодный конкурс интернет-проектов в Рунете. С 1997 года независимое жюри конкурса, в которое по традиции входят признанные профессионалы и авторитеты рынка, вручает призы наиболее достойным проектам.

Всего в 2015 году на конкурс «Золотой сайт» было подано более 1000 работ в двадцати номинациях.

Сбербанк подключил своим клиентам 25 миллионов «Автоплатежей»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх