ГТРК Воронеж

​Сбербанк и «Сбербанк Лизинг» открыли новогодние акции автолизинга

03.12.2015

10:15

​Сбербанк и «Сбербанк Лизинг» открыли новогодние акции автолизинга

В офисах «Сбербанк Лизинг» и Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк, обслуживающих корпоративных клиентов, стартовали новогодние акции лизинга на легковые машины. Программы скидок действуют на весь модельный ряд Renault и три модели Nissan - Almera, Sentra и Tiida.

Спецпредложения предназначены для микро, малого и среднего бизнеса. При этом предлагаются ставки удорожания от 0%, авансовый платеж – от 20%, и срок лизинга до 37 месяцев. Для получения автомобиля достаточно предоставить 6 стандартных документов. Одобрение по заявке принимается в течение 8 часов.

Например, автомобиль Nissan Almera (комплектация Welcome) с объемом двигателя 1,6 л (102 л.с.) и МКПП можно купить с ежемесячным платежом в 16 тыс. рублей, оплатив аванс в размере 25% от стоимости автомобиля, при среднегодовой ставке удорожания 5,9% и сроке лизинга 2 года. Выкупной платеж составит всего 1 тыс. рублей.

А новый Renault DUSTER (комплектация Authentique) с объемом двигателя 1,6л. и МКПП можно приобрести с ежемесячным платежом в размере 21,5 тыс. рублей, при авансе в 25%, сроке лизинга 24 мес. и годовом удорожании 5,9%. Выкупной платеж составит 1 тыс. рублей.

Акция действует до 31 марта 2016 года.

Подробную информацию о специальных условиях лизинга можно получить у клиентских менеджеров в офисах АО «Сбербанк Лизинг» и в отделениях по обслуживанию юридических лиц и предпринимателей Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк.

Новые пользователи услуги «Автоплатёж ЖКХ» получат бонусы от Сбербанка


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх