ГТРК Воронеж

​Сбербанк предоставил ООО «Эксим» две кредитных линии на сумму 711,6 млн рублей

03.11.2015

12:05

​Сбербанк предоставил ООО «Эксим» две кредитных линии на сумму 711,6 млн рублей

Центрально-Чернозёмный банк ПАО Сбербанк предоставил две кредитные линии в сумме 196,6 млн рублей и 515 млн рублей крупнейшему экспортеру зерна ООО «Эксим» из Воронежа. Своевременная финансовая поддержка позволила компании оперативно выполнить крупные экспортные контракты и способствовала заключению новых перспективных сделок на четвертый квартал 2015 года и 2016 год. Общий объём профинансированных контрактов составил 195 тыс. тонн зерна. Именно такой объём был закуплен компанией у аграриев региона.

По информации официального источника "Внешнеторговые вести" ProZerno Export-Import Review в рейтинге зерновых лидеров - основных экспортеров зерна из России - ООО «Эксим» занимает 14 место в рейтинге основных экспортеров зерна, 10 место в рейтинге экспортеров пшеницы, 4 место в рейтинге экспортеров кукурузы.

- В условиях нестабильной экономической ситуации Сбербанк стремится быть максимально открытым для своих клиентов и предлагает совместно искать новые возможности для развития бизнеса, - считает Председатель Центрально-Чернозёмного банка ПАО Сбербанк Владимир Салмин. - Нам важно каждому корпоративному клиенту предложить эффективные финансовые решения. Индивидуальный подход для каждого бизнеса – обязательное условие успешного долгосрочного сотрудничества клиента и банка.

Сайты Сбербанка были отмечены в четырёх номинациях премии «Золотой сайт 2015»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх