ГТРК Воронеж

​Сбербанк запустил новый продукт «Visa Classic Бесконтактная»

05.11.2015

12:00

​Сбербанк запустил новый продукт «Visa Classic Бесконтактная»

Сбербанк начал эмиссию дебетовых банковских карт Visa Classic Бесконтактная, оснащенных технологией бесконтактной оплаты покупок Visa payWave. Технология Visa payWave позволяет оплатить покупки быстро в одно касание.

В ряде городов и регионов России для карты доступно региональное транспортное приложение, в том числе Москва, Московская область, Нижний Новгород, Омск, Екатеринбург, Иркутск, Тульская область и другие. Например, жители Москвы получат возможность оформить Visa Classic Бесконтактная с приложением «Тройка».

Транспортное приложение можно пополнять в сети устройств самообслуживания банка – это позволяет клиентам приобретать поездки на общественном транспорте удобно, быстро и без очередей.

В рамках зарплатных проектов доступен выпуск карт Visa Classic Бесконтактная с индивидуальным дизайном компании, а также с возможностью использовать карты в системах контроля доступа, оплаты питания и других.

Технология Visa payWave позволяет оплатить покупки на сумму до 1000 рублей без ввода пин-кода. Для операций свыше 1 000 рублей потребуется ввести пин-код или подписать чек. Карты с бесконтактной технологией оплаты так же надежно защищены, как и привычные контактные карты: данные нельзя скопировать или воспользоваться ими без самой карты.

«Банковская карта с бесконтактным интерфейсом теперь больше, чем современный удобный платежный инструмент. Visa Classic Бесконтактная может стать для клиента проездным билетом, пропуском на работу, кампусной картой», - прокомментировал Ростислав Яныкин, директор Управления банковских карт и расчетно-кассовых услуг Сбербанка.

В Центрально-Черноземном регионе банковские карты Visa Classic Бесконтактная пользуются популярностью в городе Орле. Их держателями являются более 2 тысяч клиентов. До конца года прогнозируется выдача еще 5 тысяч таких карт. В настоящий момент обсуждается возможность оплаты с помощью карты Visa Classic Бесконтактная проезда в городском общественном транспорте.

Сбербанк предоставил ООО «Эксим» две кредитных линии на сумму 711,6 млн рублей


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.09

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх