ГТРК Воронеж

Сбежавшего с полигона под Воронежем солдата нашли благодаря помощи его родных

14.09.2017

19:00

Сбежавшего с полигона под Воронежем солдата нашли благодаря помощи его родных

Возможно, молодому человеку удастся избежать сурового наказания.

Рядового Петра Иванова, которого двое суток разыскивали в Воронеже и его окрестностях, удалось найти. Сейчас 18-летнего срочника сопровождают в часть по месту несения службы. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» сообщил собственный источник.

На след молодого человека удалось выйти благодаря его родным, которые проживают в Ульяновской области. Именно родственники подсказали адреса воронежских приятелей Петра. По одному из них рядового удалось обнаружить.

Как стало известно «Вести-Воронеж», скорее всего солдат не понесёт сурового наказания. С молодым человеком проведут серьёзную воспитательную работу.

Напомним, по нашим данным, Пётр Иванов сбежал во время планового полевого выхода, который военные проводили 12 сентября на полигоне Погоново в преддверии учений. Никаких конфликтов с командованием или сослуживцами у рядового не было. Причины, которые побудили молодого человека покинуть службу, ещё предстоит выяснить.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх