ГТРК Воронеж

Сбежавшего с полигона Погоново рядового разыскивают в Воронеже

14.09.2017

12:55

Сбежавшего с полигона Погоново рядового разыскивают в Воронеже

Молодой человек ранее никогда не предпринимал попыток скрыться.

В Воронеже и его окрестностях двое суток разыскивают 18-летнего Петра Иванова. Рядовой сбежал во время планового полевого выхода, который военные проводили 12 сентября на полигоне Погоново в преддверии учений. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» сообщил собственный источник в воинской части.

Пока основные поиски разворачиваются в областном центре силами военных. Уроженец Ульяновской области ранее никогда не предпринимал попыток скрыться. Никаких конфликтов с командованием или сослуживцами у рядового не было. Скорее всего, Петр Иванов может находиться в Воронеже. Молодой человек одет в военную полевую форму, хотя, не исключено, что ему удалось найти гражданскую одежду.

Обновлено: Сбежавшего с полигона под Воронежем солдата нашли благодаря помощи его родных


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх