ГТРК Воронеж

Сбежавшего с полигона Погоново рядового разыскивают в Воронеже

14.09.2017

12:55

Сбежавшего с полигона Погоново рядового разыскивают в Воронеже

Молодой человек ранее никогда не предпринимал попыток скрыться.

В Воронеже и его окрестностях двое суток разыскивают 18-летнего Петра Иванова. Рядовой сбежал во время планового полевого выхода, который военные проводили 12 сентября на полигоне Погоново в преддверии учений. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» сообщил собственный источник в воинской части.

Пока основные поиски разворачиваются в областном центре силами военных. Уроженец Ульяновской области ранее никогда не предпринимал попыток скрыться. Никаких конфликтов с командованием или сослуживцами у рядового не было. Скорее всего, Петр Иванов может находиться в Воронеже. Молодой человек одет в военную полевую форму, хотя, не исключено, что ему удалось найти гражданскую одежду.

Обновлено: Сбежавшего с полигона под Воронежем солдата нашли благодаря помощи его родных


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх