Семьям пяти погибших при пожаре в воронежском интернате выплатили компенсации
ГТРК Воронеж

Семьям пяти погибших при пожаре в воронежском интернате выплатили компенсации

22.12.2015

17:20

В результате пожара в психоневрологическом интернате села Алфёровка погибли 23 человека. Ещё столько же с ожогами и травмами оказались в больницах Воронежа, Борисоглебска и Грибановки.

Большая часть пострадавших от пожара в Алфёровке уже выписаны из больниц. Сейчас под наблюдением медиков остались трое.

Специалисты МЧС и следователи рассматривают две версии произошедшего: неисправный электроприбор и неосторожное обращение с огнём.

В областном правительстве отчитались за выплаты родственникам пяти погибших. Они получили по 500 тысяч рублей. Что касается семей остальных 18-ти человек, их всё ещё разыскивают.

Родственники погибших в Алфёровском интернате получат по 500 тысяч рублей


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 14.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх