ГТРК Воронеж

Семьям пяти погибших при пожаре в воронежском интернате выплатили компенсации

22.12.2015

17:20

В результате пожара в психоневрологическом интернате села Алфёровка погибли 23 человека. Ещё столько же с ожогами и травмами оказались в больницах Воронежа, Борисоглебска и Грибановки.

Большая часть пострадавших от пожара в Алфёровке уже выписаны из больниц. Сейчас под наблюдением медиков остались трое.

Специалисты МЧС и следователи рассматривают две версии произошедшего: неисправный электроприбор и неосторожное обращение с огнём.

В областном правительстве отчитались за выплаты родственникам пяти погибших. Они получили по 500 тысяч рублей. Что касается семей остальных 18-ти человек, их всё ещё разыскивают.

Родственники погибших в Алфёровском интернате получат по 500 тысяч рублей


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх