ГТРК Воронеж

Серьезных нарушений на выборах в Воронежской области не зарегистрировано

15.03.2004

10:06

Серьезных нарушений на выборах в Воронежской области не зарегистрировано

Серьезных нарушений на прошедших выборах в Воронежской области не зарегистрировано - сообщил журналистам председатель областной избирательной комиссии Владимир Селянин. Однако уже в ходе голосования выявились некоторые незначительные ошибки.

Владимир Селянин, председатель избирательной комиссии Воронежской области: "Что касается нарушений, то вот буквально в последние минуты поступили заявления, и я лично проверял их, по поводу того, что в списках для голосования значатся несуществующие дома. И проверка показала, что действительно, в списках есть дома, по улице Электросигнальной, которые, в одном случае, зарегистрированы, как существующие, и в нем прописаны два человека, это частные домовладения, а в другом - это один из наблюдателей сообщил - в другом случае - дом разрушенный, в списках он значится, но жильцов в списках нет. Это повторяю, частные домовладения, их там несколько по улице Электросигнальной, которые подлежат сносу в ближайшее время".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх