ГТРК Воронеж

Серьезных нарушений на выборах в Воронежской области не зарегистрировано

15.03.2004

10:06

Серьезных нарушений на выборах в Воронежской области не зарегистрировано

Серьезных нарушений на прошедших выборах в Воронежской области не зарегистрировано - сообщил журналистам председатель областной избирательной комиссии Владимир Селянин. Однако уже в ходе голосования выявились некоторые незначительные ошибки.

Владимир Селянин, председатель избирательной комиссии Воронежской области: "Что касается нарушений, то вот буквально в последние минуты поступили заявления, и я лично проверял их, по поводу того, что в списках для голосования значатся несуществующие дома. И проверка показала, что действительно, в списках есть дома, по улице Электросигнальной, которые, в одном случае, зарегистрированы, как существующие, и в нем прописаны два человека, это частные домовладения, а в другом - это один из наблюдателей сообщил - в другом случае - дом разрушенный, в списках он значится, но жильцов в списках нет. Это повторяю, частные домовладения, их там несколько по улице Электросигнальной, которые подлежат сносу в ближайшее время".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх