Сергей Шнуров разводится с Матильдой – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

Сергей Шнуров сообщил о разводе с воронежской женой

25.05.2018

17:15

Сергей Шнуров сообщил о разводе с воронежской женой

Соответствующий пост музыкант опубликовал в своём Instagram.

Фронтмен группировки «Ленинград» Сергей Шнуров в собственном Instagram сообщил о разводе с женой из Воронежа Матильдой. Соответствующий пост появился днём пятницы, 25 мая. Хотя ещё полтора года назад артист призывал настоящих мужчин жениться на воронежских девушках.

– С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись. Просьба ко всем СМИ не нарушать наше личное пространство, – написал музыкант.

Сергей Шнуров женился три раза, в последний – в 2010 году на уроженке Воронежа Елене Мозговой, которая в последствии поменяла имя на Матильду. В декабре 2016 года лидер «Ленинграда» в Instagram опубликовал «призыв» жениться на воронежских девушках. Артист опубликовал картинку с надписью «У настоящего мужчины должен быть автомобиль из Германии, часы из Швейцарии, парфюм из Франции, а жена из Воронежа». Пост собрал почти 61 тыс. лайков.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх