ГТРК Воронеж

Школьное молоко воронежские ученики теперь будут получать до 7 класса

27.01.2011

16:10

Школьное молоко воронежские ученики теперь будут получать до 7 класса

На итоговой коллегии Роспотребнадзора рассказали о том, что школьное молоко воронежские ученики теперь будут получать до 7 класса, а не до 3 как было раньше. Больше всего нареканий в прошлом году у ведомства - к коммунальщикам. Как отмечает руководитель управления Михаил Чубирко, жалобы в большинстве случаев на управляющие компании: завышение цен на услуги, некачественное исполнение работ, отказ в обслуживании - все это воронежцы отмечали в своих заявлениях. Вторая не менее важная проблема это питьевая вода, больше чем в половине районов области в реки постоянно могут попасть нитраты. Но есть и положительные моменты, в три раза снизилась заболеваемость гепатитом "Б". Однако, более 200.000 жителей в области пока не прошли вакцинацию от него.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх