ГТРК Воронеж

Школы Борисоглебска усилили меры безопасности

25.11.2013

10:00

Школы Борисоглебска усилили меры безопасности

В Борисоглебске, в связи с исчезновением Димы Володина, школы перешли на строгий пропускной режим. Учеников начальных классов домой педагоги отпускают только в сопровождении взрослых. Почти во всех школах педагоги провели родительские собрания, где ещё раз напомнили взрослым о том, как они должны контролировать перемещения своих детей, когда те уже покинули стены школы. Родителям рекомендовали продумать, записать и предоставить учителям планы-схемы, по которым каждый ребёнок ежедневно совершает маршрут домой. Ведутся беседы о мерах безопасности и с самими учащимися. Также во многих школах теперь задумываются, чтобы ввести новую должность - заместителя директора по безопасности, и оснастить все учебные заведения по периметру камерами видеонаблюдения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх