ГТРК Воронеж

Школы Борисоглебска усилили меры безопасности

25.11.2013

10:00

Школы Борисоглебска усилили меры безопасности

В Борисоглебске, в связи с исчезновением Димы Володина, школы перешли на строгий пропускной режим. Учеников начальных классов домой педагоги отпускают только в сопровождении взрослых. Почти во всех школах педагоги провели родительские собрания, где ещё раз напомнили взрослым о том, как они должны контролировать перемещения своих детей, когда те уже покинули стены школы. Родителям рекомендовали продумать, записать и предоставить учителям планы-схемы, по которым каждый ребёнок ежедневно совершает маршрут домой. Ведутся беседы о мерах безопасности и с самими учащимися. Также во многих школах теперь задумываются, чтобы ввести новую должность - заместителя директора по безопасности, и оснастить все учебные заведения по периметру камерами видеонаблюдения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх