ГТРК Воронеж

Школы в Терновском и Эртильском районах закрыты из-за морозов

22.01.2010

16:00

Школы в Терновском и Эртильском районах закрыты из-за морозов

Из-за холодов отменены занятия в младших классах сразу в нескольких районах Воронежской области. Но есть школы, где уроки не ведутся вообще. Закрыта школа в Терновке, занятия отменили и в Эртильском районе. Не учатся и в поселке Краснолесный. 500 детей занимались в верхней одежде, а уроки длились 15-20 минут. Причиной того, что температура в школьных кабинетах сейчас не выше 5 градусов, стал некачественный уголь, который поступил на котельную. Роспотребнадзор принял решение закрыть школу до тех пор, пока она не будет полноценно отапливаться. Родители учеников обратились с жалобой в прокуратуру. Они требуют назвать виновных в покупке некачественного угля и решить проблему с теплом.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх