ГТРК Воронеж

Шквальный ветер обрушил в Воронеже 17 деревьев

27.05.2010

18:10

Шквальный ветер обрушил в Воронеже 17 деревьев

На улице Карпинского тополь рухнул на автомобиль, на проспекте Труда, поваленный ураганом ствол, зацепился за рекламную растяжку и повис над проезжей частью. Дерево упало и на беседку в детсаду, где обычно играют дети. Тяжелые ветви пробили крышу и деревянные перекрытия, погнули металлические прутья. Кстати, если дерево выстояло, это еще не значит, что оно пережило ураган. Поэтому, если у вас есть подозрения, звоните: 55-48-43, 55-55-99, а также 01 и 112 с мобильного - и поврежденное дерево спилят.

27 мая с 20.00 до 22.00 в связи с проведением работ по уборке аварийных деревьев, угрожающих автотранспорту, будет перекрыта автодорога по направлению ул.Свободы в районе пересечения с переулком Электронный.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх