ГТРК Воронеж

Штангистка Настя Петрова из Россоши выиграла серебро на Олимпиаде в Китае

19.08.2014

18:23

Болели не зря - россошанская тяжелоатлетка Анастасия Петрова сегодня выиграла серебро юношеской Олимпиады в категории до 58 кг в Нанкине. Уступила только спортсменке из Тайваня. Настя впервые взяла штангу в руки в 9 лет, а в 15 уже вошла в шестёрку сильнейших на первенстве мира в Новочебоксарске. в прошлым году, девушка установила сразу 2 европейских рекорда и завоевала 3 золотых медали на первенстве Европы . А уже в этом году стала победителем чемпионата ЦФО и первенства России.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх