ГТРК Воронеж

Сильнейший ливень обрушился на Воронеж

06.08.2008

09:11

Сильнейший ливень обрушился на Воронеж

Стихия бушевала не больше часа, но за это время областной центр буквально утонул в лужах. К тому же разгул непогоды совпал с вечерним часом пик. Горожан, возвращавшихся с работы, не спасали даже зонты. А причиной всему - северный циклон, пришедший к нам из столичного региона. К тому же по всему центрально-черноземному району - существенное снижение температуры. По данным интернет-сайтов с прогнозом погоды, через три дня в Воронеже ожидается днем 17-19 градусов, а ночью всего +9. Правда, официальный гидрометцентр такое похолодание пока не подтвердил. Воронежские синоптики обещают, что ураганы и грозы обойдут нашу область стороной. Интересно будет сравнить, чьи данные окажутся точнее.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх