ГТРК Воронеж

Сильный дождь в Воронеже стал причиной очередного наводнения

30.06.2010

10:15

Сильный дождь в Воронеже стал причиной очередного наводнения

Автомобильное и пешеходное движение на нескольких центральных улицах Воронежа из-за ливня было затруднено. Людям приходилось двигаться по колено в воде. Самые глубокие "реки" образовались на улицах Кольцовской и Комиссаржевской. Здесь ливневые стоки просто не справляются с потоками воды. Многие воронежцы восприняли дождь как избавление от жары, которая властвует в городе уже вторую неделю. Однако, по прогнозам синоптиков, в ближайшие несколько дней погода не изменится - температура останется по-прежнему выше 30 градусов. Но переноситься жара будет гораздо тяжелее - из-за обильных осадков влажность воздуха увеличится на порядок.

Раиса Подвидина, жительница Воронежа: "Обстановочка хорошая, дышится хорошо. Главное, дороги надо было бы убирать и стоки чистить своевременно. Я думаю, потому что забиты стоки, не очищаются. Если бы производилась своевременная уборка, можно было бы спокойно ходить после дождя".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх