ГТРК Воронеж

Силовики пообещали награду за помощь в поисках серийного убийцы старушек из воронежского села

13.07.2017

18:25

Силовики пообещали награду за помощь в поисках серийного убийцы старушек из воронежского села

Из домов погибших бабушек старше 80 лет ничего не пропало.

Полицейские попросили у воронежцев помощи в поисках серийного убийцы в четверг, 13 июля. Жертвами неизвестного стали три бабушки в возрасте старше 80 лет. Их тела находили в лискинском посёлке Давыдовка с ноября 2015 года по март 2017 года.

По сведениям «Вести-Воронеж», из домов жертв убийцы ничего не пропадало. Поэтому непонятен мотив преступника, его неоправданная жестокость к пожилым женщинам. Возможно, старушки знали своего убийцу, так как пускали его сами – дома погибших не были взломаны. Так как все убийства случились в посёлке Давыдовка, жертвы оказались примерно одного возраста и убиты похожими способами, возможно, что их мог совершить один и тот же человек.

– За предоставление любой информации, способствующей установлению лица, совершившего указанные преступления, будет выплачено вознаграждение. Конфиденциальность гарантирована, – пообещали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Всех, кто что-либо знает о преступнике, полицейские попросили звонить по номерам 8 (473) 251-12-16, 8-999-435-31-33, 8(47391) 4-60-40, 4-55-20, 68-9-07 или 02.

Оксана Грибкова

По теме: Убийца старушек-сестёр из воронежского села лишился свободы на 19,5 лет

Житель воронежского села лишился свободы на 16 лет за убийство 86-летней старушки



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх