ГТРК Воронеж

Силовики рассказали подробности смертельного ДТП с автобусом на воронежской трассе

20.03.2018

16:50

Силовики рассказали подробности смертельного ДТП с автобусом на воронежской трассе

В аварии на трассе М-4 «Дон» погибли 2 человека.

Прокуратура рассказала подробности смертельного ДТП с участием пассажирского автобуса и грузовика, которое произошло на 673 км трассы «М-4 «Дон» в Павловском районе утром вторника, 20 марта. А аварии погибли два человека и ещё девять – пострадали, сообщила пресс-служба ведомства.

Автобус Mercedes-Benz ехал по маршруту «Ереван – Москва», в нём находились три водителя и 50 пассажиров, все – граждане Армении. Пассажиры отправлялись на заработки в Москву. На 673 км М-4 «Дон» водитель автобуса вылетел на «встречку», где врезался в тягач Mercedes-Benz с полуприцепом Krone, двигавшегося в направлении Ростова-на-Дону.

В результате ДТП на месте скончались 39-летний водитель автобуса и 56-летний водитель грузового автомобиля. Еще девять пассажиров получили травмы, их доставили в Павловскую районную больницу.

Как сообщило посольство Армении в России в соцсетях, состояние троих пострадавших врачи оценивают как тяжелое, состояние двоих – среднее. Один человек после оказания медпомощи был выписан. В настоящее время двое пострадавших проходят обследование.

Остальных пассажиров – около 40 человек – разместили в гостинице «Как дома» в Павловском районе.

Следователи начали проверку по факту ДТП, ход которой взяла на контроль прокуратура.

Последствия смертельной аварии попали на видео. Кроме того, после ДТП на трассе образовалась пробка длиной в несколько километров.

Екатерина Трещикова
Фото – ГУ МЧС по Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх