ГТРК Воронеж

Силовики рассказали подробности смертельного ДТП с автобусом на воронежской трассе

20.03.2018

16:50

Силовики рассказали подробности смертельного ДТП с автобусом на воронежской трассе

В аварии на трассе М-4 «Дон» погибли 2 человека.

Прокуратура рассказала подробности смертельного ДТП с участием пассажирского автобуса и грузовика, которое произошло на 673 км трассы «М-4 «Дон» в Павловском районе утром вторника, 20 марта. А аварии погибли два человека и ещё девять – пострадали, сообщила пресс-служба ведомства.

Автобус Mercedes-Benz ехал по маршруту «Ереван – Москва», в нём находились три водителя и 50 пассажиров, все – граждане Армении. Пассажиры отправлялись на заработки в Москву. На 673 км М-4 «Дон» водитель автобуса вылетел на «встречку», где врезался в тягач Mercedes-Benz с полуприцепом Krone, двигавшегося в направлении Ростова-на-Дону.

В результате ДТП на месте скончались 39-летний водитель автобуса и 56-летний водитель грузового автомобиля. Еще девять пассажиров получили травмы, их доставили в Павловскую районную больницу.

Как сообщило посольство Армении в России в соцсетях, состояние троих пострадавших врачи оценивают как тяжелое, состояние двоих – среднее. Один человек после оказания медпомощи был выписан. В настоящее время двое пострадавших проходят обследование.

Остальных пассажиров – около 40 человек – разместили в гостинице «Как дома» в Павловском районе.

Следователи начали проверку по факту ДТП, ход которой взяла на контроль прокуратура.

Последствия смертельной аварии попали на видео. Кроме того, после ДТП на трассе образовалась пробка длиной в несколько километров.

Екатерина Трещикова
Фото – ГУ МЧС по Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх