Система электронных платежей "А 3" в полном объеме работает только в Воронеже и Ярославле
ГТРК Воронеж

Система электронных платежей "А 3" в полном объеме работает только в Воронеже и Ярославле

02.03.2011

09:20

Система электронных платежей "А 3" в полном объеме работает только в Воронеже и Ярославле

Оплатить работу коммунальщиков, также как и мобильную связь, интернет и телевидение стало возможно со счета мобильного телефона с помощью системы электронных платежей "А3". Она работает в Воронеже уже два месяца. За это время воронежцы, которые воспользовались работой системы, сэкономили в общей сложности 1.500 часов своего времени, забыв об очередях и оплачивая услуги через Интернет. До конца этого года она появится в крупнейших городах России. Сейчас в полном объеме система работает только в Воронеже и Ярославле. Но, если раньше оплачивать услуги можно было только с помощью банковской карты, то теперь деньги можно перечислить со счёта мобильного телефона. Правда, пока это доступно для абонентов некоторых операторов. Скоро появится и ещё одно нововведение.

Ирина Босова, пресс-секретарь компании "А 3": "В ближайшее время мы планируем запустить карту "А 3". Это виртуальный продукт, то есть, у вас появляется виртуальная карта, куда вы можете зачислить некоторое количество денег, которое вы планируете использовать на он-лайн оплату услуг".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх