ГТРК Воронеж

Систему контроля на границе России и Украины упростят

19.01.2006

11:50

Систему контроля на границе России и Украины упростят

На границе России и Украины упростят систему контроля на железной дороге. Такое решение приняли совместно пограничники, таможенники и железнодорожники. В первом полугодии 2006 года будут выделены дополнительные служебные помещения работникам Пограничного управления ФСБ по Белгородской и Воронежской областям для размещения нарядов на железнодорожных пунктах. За счет инвестиций в размере 57 миллионов рублей планируется завершить реконструкцию пограничного пункта на станции Валуйки, провести ее реконструкцию, открыть технологический центр. А работники поездов международного сообщения будут обеспечены бланками миграционных карт и таможенных деклараций.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх