ГТРК Воронеж

Систему контроля на границе России и Украины упростят

19.01.2006

11:50

Систему контроля на границе России и Украины упростят

На границе России и Украины упростят систему контроля на железной дороге. Такое решение приняли совместно пограничники, таможенники и железнодорожники. В первом полугодии 2006 года будут выделены дополнительные служебные помещения работникам Пограничного управления ФСБ по Белгородской и Воронежской областям для размещения нарядов на железнодорожных пунктах. За счет инвестиций в размере 57 миллионов рублей планируется завершить реконструкцию пограничного пункта на станции Валуйки, провести ее реконструкцию, открыть технологический центр. А работники поездов международного сообщения будут обеспечены бланками миграционных карт и таможенных деклараций.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх