ГТРК Воронеж

СК озвучил подробности гибели выпавшей из окна 6 этажа полуторагодовалой девочки

31.07.2017

11:30

СК озвучил подробности гибели выпавшей из окна 6 этажа полуторагодовалой девочки

Точную причину смерти установит судмедэкспертиза.

Следователи начали проверку после падения полуторагодовалой девочки из окна 6 этажа многоквартирного дома на улице 20 лет Октября. Родители находились дома, когда произошла трагедия, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе управления СКР по региону в понедельник, 31 июля. Причиной смерти малышки, предварительно, стали травмы, характерные для падения с высоты.

В семье, помимо полуторагодовалой малышки, есть ещё несовершеннолетние дети. По отзывам соседей и знакомых, семья положительная, на учёте не стоит. Вероятнее всего, родители отвлеклись на кого-то из детей, когда девочка забралась на подоконник и выпала из окна.

Следователи устанавливают все обстоятельства происшествия, опрашивают свидетелей ЧП и знакомых семьи. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти малышки. Окончательное заключение эксперт выдаст в ближайшее время, отметили в СУ СКР по региону.По результатам проверки следователи примут процессуальное решение.

Напомним, полуторагодовалая девочка выпала из окна шестого этажа многоквартирного дома на улице 20 лет Октября в Ленинском районе днём субботы, 29 июля. От полученных травм она погибла.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх