ГТРК Воронеж

В Воронеже выпавшая из окна 6 этажа полуторагодовалая девочка погибла

30.07.2017

13:20

В Воронеже выпавшая из окна 6 этажа полуторагодовалая девочка погибла

ЧП случилось в Ленинском районе.

Полуторогодовалая девочка, выпавшая из окна шестого этажа многоквартирного дома на улице 20 лет Октября, погибла. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» рассказали в пресс-службе регионального управления МВД в воскресенье, 30 июля.

По данным ведомства, ЧП произошло днём субботы, 29 июля. Что стало причиной трагедии – в полиции не уточнили. Скорее всего, малышка облокотилась на москитную сетку, которая не выдержала веса девочки.

В последнее время в Воронеже участились случаи падения детей из открытых окон. В связи с этим надзорные ведомства по защите детей регулярно просят жителей региона быть более внимательными.

Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав облправительства подготовила краткий перечень простых рекомендаций, которые помогут уберечь детей от несчастных случаев. С ним можно ознакомиться здесь.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх