ГТРК Воронеж

Склад контрафактного алкоголя обнаружен в Железнодорожном районе

30.08.2010

18:00

Склад контрафактного алкоголя обнаружен в Железнодорожном районе

В Железнодорожном районе Воронежа милиционеры обнаружили склад контрафактного алкоголя. Такой партии поддельной выпивки в Воронеже не выявляли уже очень давно. Три помещения под завязку заполнены коробками. В них - водка, виски, коньяк и вино. Всего милиционеры насчитали свыше 10.000 бутылок, на сумму более миллиона рублей. По словам оперативников, алкоголь привозили сюда из Москвы большими фурами. Милиционеры нагрянули с проверкой, когда к складам прибыл очередной автопоезд. Сотрудники ОБЭП пытаются выяснить, кому принадлежит это добро. Алкоголь отправлен на экспертизу.

Денис Селютин, о.и. начальника ОБЭП ОМ ╧1 УВД по г. Воронежу: "Будет сделан осмотр места происшествия, вся алкогольная продукция будет изъята, образцы направлены на исследование в ЭКЦ УВД по городу Воронежской области. Все будет видно в зависимости от экспертизы, два варианта: либо эта продукция будет опасной для жизни и здоровья, либо неопасной, но не сертифицированной марки акцизного сбора".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх