ГТРК Воронеж

​Скончалась продавец киоска, раненая при стрельбе в Калаче

30.09.2015

14:35

Раненая во время стрельбы в Калаче продавщица скончалась сегодня утром. За её жизнь врачи боролись двое суток, но травмы были слишком серьёзны. У женщины сиротами остались две дочки, младшей не исполнилось и двух лет. То, что с ней произошло, шокировало без исключения всех местных жителей.

В воскресенье вечером на центральной улице села Заброды Калачеевского района 24-летняя девушка получила огнестрельное ранение в голову. Она стала случайной жертвой разборок: стреляли прямо из машины, которая проезжала мимо киоска. Скорее всего, из дробовика, и скорее всего, в стоявших людей у прилавка, однако попали в продавщицу.

Очевидцы сразу вызвали «скорую», на место выехали сотрудники полиции и следственного комитета. Сейчас следователи выясняют все обстоятельства трагедии.

Сергей Гольцман, руководитель межрайонного отдела СУ СК России: «По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство», назначены все необходимые экспертизы, судебно-медицинские, баллистические, допрашиваются свидетели, устанавливаются обстоятельства происшедшего и причины инцидента. Мотивы. В настоящий момент ведётся следствие».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх