ГТРК Воронеж

​Скончалась продавец киоска, раненая при стрельбе в Калаче

30.09.2015

14:35

Раненая во время стрельбы в Калаче продавщица скончалась сегодня утром. За её жизнь врачи боролись двое суток, но травмы были слишком серьёзны. У женщины сиротами остались две дочки, младшей не исполнилось и двух лет. То, что с ней произошло, шокировало без исключения всех местных жителей.

В воскресенье вечером на центральной улице села Заброды Калачеевского района 24-летняя девушка получила огнестрельное ранение в голову. Она стала случайной жертвой разборок: стреляли прямо из машины, которая проезжала мимо киоска. Скорее всего, из дробовика, и скорее всего, в стоявших людей у прилавка, однако попали в продавщицу.

Очевидцы сразу вызвали «скорую», на место выехали сотрудники полиции и следственного комитета. Сейчас следователи выясняют все обстоятельства трагедии.

Сергей Гольцман, руководитель межрайонного отдела СУ СК России: «По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство», назначены все необходимые экспертизы, судебно-медицинские, баллистические, допрашиваются свидетели, устанавливаются обстоятельства происшедшего и причины инцидента. Мотивы. В настоящий момент ведётся следствие».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх