ГТРК Воронеж

Скончался Борис Иванович Стукалин

29.07.2004

11:03

Скончался Борис Иванович Стукалин

На восемьдесят втором году жизни скончался Борис Иванович Стукалин, журналист, издатель и дипломат. Он начал работать в воронежских газетах еще до войны, а, вернувшись с фронта, в разные годы был главным редактором районок, и областных газет "Молодой коммунар" и "Коммуна". Затем занимал высокие посты в столице. Светлая память о Борисе Стукалине навсегда сохранится в нашей памяти - говорится в некрологе, подписанном первыми лицами области и города.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх