ГТРК Воронеж

Скончался Борис Иванович Стукалин

29.07.2004

11:03

Скончался Борис Иванович Стукалин

На восемьдесят втором году жизни скончался Борис Иванович Стукалин, журналист, издатель и дипломат. Он начал работать в воронежских газетах еще до войны, а, вернувшись с фронта, в разные годы был главным редактором районок, и областных газет "Молодой коммунар" и "Коммуна". Затем занимал высокие посты в столице. Светлая память о Борисе Стукалине навсегда сохранится в нашей памяти - говорится в некрологе, подписанном первыми лицами области и города.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх