ГТРК Воронеж

Следователи назвали версии крушения самолёта в Воронежской области

23.06.2018

15:45

Следователи назвали версии крушения самолёта в Воронежской области

Трагедия унесла жизнь пилота.

Следователи рассматривают две версии крушения легкомоторного «Бекаса» в Петропавловском районе – это ошибка пилотирования (в неё входит резкое ухудшение самочувствия лётчика) и техническая неисправность самолёта. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» рассказали в пресс-службе Московского межрегионального следственного управления на транспорте.

Легкомоторный самолёт «Бекас» разбился в Петропавловском районе около 5:12 субботы, 23 июня. На месте трагедии погиб 50-летний пилот. До крушения он опрыскивал сельскохозяйственные поля.

Разрушений на земле и угрозы для жизни местных жителей нет, добавили в пресс-службе СК на транспорте. Разлива топлива не произошло. Сейчас выясняется, кому принадлежал самолёт. По данным ТАСС, крушение потерпел «Бекас» сельхозавиации.

На месте трагедии продолжает работать следственно-оперативная группа.

Екатерина Трещикова
Фото – «Известия»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх