ГТРК Воронеж

Следственный комитет заявил о предстоящих проверках в ГИБДД и автошколах

12.04.2013

18:00

Следственный комитет заявил о предстоящих проверках в ГИБДД и автошколах

В Воронежской области начинается масштабный поиск "нечистых на руку" автоинспекторов - региональный следственный комитет заявил о предстоящих массовых проверках в ГИБДД и автошколах. Подобные мероприятия сейчас проходят сразу в нескольких регионах страны по инициативе Федерального управления следственного комитета. В Воронежской области полгода назад уже осудили сотрудника ГИБДД, который выдачу поддельных прав поставил на поток - сыщики говорят о 300 случаях. Инспектора осудили на 1,5 года, и это - одно из крупнейших преступлений по стране - после раскрытого накануне в Москве - там счет незаконно выданных прав идет на сотни.

Сергей Глазьев, старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области: "В настоящее время в московском регионе расследуется дело в отношении преступной группы, которая занималась изготовлением и сбытом водительских удостоверений, в связи с этим, будут проводиться оперативные мероприятия СКР по Воронежской области совместно с оперативными службами ГУ МВД".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх