ГТРК Воронеж

Следственный комитет заявил о предстоящих проверках в ГИБДД и автошколах

12.04.2013

18:00

Следственный комитет заявил о предстоящих проверках в ГИБДД и автошколах

В Воронежской области начинается масштабный поиск "нечистых на руку" автоинспекторов - региональный следственный комитет заявил о предстоящих массовых проверках в ГИБДД и автошколах. Подобные мероприятия сейчас проходят сразу в нескольких регионах страны по инициативе Федерального управления следственного комитета. В Воронежской области полгода назад уже осудили сотрудника ГИБДД, который выдачу поддельных прав поставил на поток - сыщики говорят о 300 случаях. Инспектора осудили на 1,5 года, и это - одно из крупнейших преступлений по стране - после раскрытого накануне в Москве - там счет незаконно выданных прав идет на сотни.

Сергей Глазьев, старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области: "В настоящее время в московском регионе расследуется дело в отношении преступной группы, которая занималась изготовлением и сбытом водительских удостоверений, в связи с этим, будут проводиться оперативные мероприятия СКР по Воронежской области совместно с оперативными службами ГУ МВД".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх