ГТРК Воронеж

Смертельное ДТП с фурами на М-4 в Воронежской области вызвало пробку в 20 км

02.11.2017

15:35

Смертельное ДТП с фурами на М-4 в Воронежской области вызвало пробку в 20 км

В аварии погиб мужчина.

Смертельное ДТП с большегрузным автомобилем Renault Magnum и ещё одним грузовиком произошло на 692 км автодороги М-4 «Дон» в Павловском районе в 11:20 четверга, 2 ноября. В аварии погиб водитель второго авто, сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

По данным ведомства, 39-летний водитель Renault Magnum ехал в сторону Ростова-на-Дону, врезался в металлическое барьерное ограждение, затем вылетел на «встречку», где столкнулся с другим большегрузом. Водитель второго авто погиб, водителя фуры госпитализировали.

Одна из машин перевозила коробки – они рассыпались по проезжей части. Авария спровоцировала пробку на трассе М-4 «Дон» длиной 20 км по направлению из Павловска и 18 км – в обратную сторону.

Полицейские устанавливают обстоятельства аварии.

Екатерина Трещикова
Фото – ГУ МВД по Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх