ГТРК Воронеж

Снять или поставить на учет автомобиль теперь можно не по прописке

19.12.2008

14:20

Снять или поставить на учет автомобиль теперь можно не по прописке

Жители Воронежа теперь могут снять или поставить на учет автомобиль не по прописке. Обручева, 3 и Холмистая, 56. Эти два адреса хорошо известные всем воронежским водителям. Жители Ленинского, Коминтерновского и Советского района были прикреплены к правобережному отделению ГИБДД, остальные ездили на Левый берег. Теперь место жительства значения не имеет. Куда удобнее - туда и обращайтесь, советуют автоинспекторы. Впрочем, и самим сотрудникам ГАИ такое постановление только на руку. Нагрузки в филиалах были не одинаковые - в одном ежедневно оформляли по 300 автомобилей, в другом едва дотягивали до сотни. Теперь поток должен разделиться поровну. Кстати, это не единственный сюрприз для водителей.

Дмитрий Прибытков, инспектор по пропаганде полка ДПС: "Если человек снимает с учета автотранспортное средство в один день. То есть, например, вы снимаете с учета старую машину и в этот же день ставите на учет новую, то вы можете оставить государственные регистрационные номера, которые стояли на предыдущей машине".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Первые пенсионеры, которых государство не будет обеспечивать ближайшие 5 лет. В Воронежской области двум сотням людей отказали в начислении страховой пенсии – это за 2017 год. Как уверяют в Пенсионном фонде, причины в большинстве случаев из-за проблем с документами – пенсионеры не могут подтвердить свой трудовой стаж или размер зарплаты. Оценить масштаб бедствия в программе «События недели» помог человек, который 11 лет руководил налоговой службой региона, кандидат юридических наук, доцент кафедры организации судебной власти и правоохранительной деятельности ВГУ Сергей Дуканов.

Смотреть передачу

Наверх