ГТРК Воронеж

Содержание в Тавровке загрязняющих веществ не превышает нормативы

20.08.2013

11:00

Содержание в Тавровке загрязняющих веществ не превышает нормативы

Химикаты в Тавровку не сбрасывали, а содержание в воде загрязняющих веществ не превышает нормативы - об этом отчитались в департаменте экологии области. Река Тавровка в районе поселка Масловка покрылась сине-зеленой пленкой. По словам местных, здесь и запах ужасный. Люди считают, что виновата во всем дамба, или Масловская промзона, откуда в воду сбрасываются отходы. Однако эти версии пока не подтвердились. Департаменту экологии в правительстве региона уже дали поручение продумать проведение комплексного обследования Масловского затона Воронежского водохранилища, а также подготовить проект работ для предотвращения возникновения подобных ситуаций в будущем.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх