ГТРК Воронеж

Состоялось торжественное возложение венков к памятнику сотрудникам милиции

10.11.2006

13:46

Состоялось торжественное возложение венков к памятнику сотрудникам милиции

По традиции в День милиции в воронежском парке "Динамо" прошло торжественное возложение венков к памятнику сотрудникам милиции, погибшим при исполнении служебного долга. За последние 11 лет на боевом посту сложили головы 14 воронежских милиционеров. На церемонию пришли родственники погибших, ветераны МВД, преподаватели и курсанты воронежского института МВД России. В свой профессиональный праздник воронежские милиционеры по традиции подведут итоги уходящего года и наградят своих лучших сотрудников.

Вячеслав Безбородов, и.о. начальника ГУВД Воронежской области: "Мы не забываем о тех, кто погиб, выполняя свой долг на боевом посту - это и в городе Воронеже при мирной жизни, это и в чеченских командировках, это и дань памяти тех, кто погиб во время войны. Усилиями милиции, всех правоохранительных органов, нам удалось стабилизировать обстановку в городе, за последние 5 лет - снижение преступлений по всем линиям, оно составило 7 процентов, давно уже этого не было, но, тем не менее, мы понимаем, что нас еще есть очень много недостатков, мы их видим и боремся".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх