ГТРК Воронеж

Состоялось торжественное возложение венков к памятнику сотрудникам милиции

10.11.2006

13:46

Состоялось торжественное возложение венков к памятнику сотрудникам милиции

По традиции в День милиции в воронежском парке "Динамо" прошло торжественное возложение венков к памятнику сотрудникам милиции, погибшим при исполнении служебного долга. За последние 11 лет на боевом посту сложили головы 14 воронежских милиционеров. На церемонию пришли родственники погибших, ветераны МВД, преподаватели и курсанты воронежского института МВД России. В свой профессиональный праздник воронежские милиционеры по традиции подведут итоги уходящего года и наградят своих лучших сотрудников.

Вячеслав Безбородов, и.о. начальника ГУВД Воронежской области: "Мы не забываем о тех, кто погиб, выполняя свой долг на боевом посту - это и в городе Воронеже при мирной жизни, это и в чеченских командировках, это и дань памяти тех, кто погиб во время войны. Усилиями милиции, всех правоохранительных органов, нам удалось стабилизировать обстановку в городе, за последние 5 лет - снижение преступлений по всем линиям, оно составило 7 процентов, давно уже этого не было, но, тем не менее, мы понимаем, что нас еще есть очень много недостатков, мы их видим и боремся".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх