ГТРК Воронеж

Состоялось торжественное возложение венков к памятнику сотрудникам милиции

10.11.2006

13:46

Состоялось торжественное возложение венков к памятнику сотрудникам милиции

По традиции в День милиции в воронежском парке "Динамо" прошло торжественное возложение венков к памятнику сотрудникам милиции, погибшим при исполнении служебного долга. За последние 11 лет на боевом посту сложили головы 14 воронежских милиционеров. На церемонию пришли родственники погибших, ветераны МВД, преподаватели и курсанты воронежского института МВД России. В свой профессиональный праздник воронежские милиционеры по традиции подведут итоги уходящего года и наградят своих лучших сотрудников.

Вячеслав Безбородов, и.о. начальника ГУВД Воронежской области: "Мы не забываем о тех, кто погиб, выполняя свой долг на боевом посту - это и в городе Воронеже при мирной жизни, это и в чеченских командировках, это и дань памяти тех, кто погиб во время войны. Усилиями милиции, всех правоохранительных органов, нам удалось стабилизировать обстановку в городе, за последние 5 лет - снижение преступлений по всем линиям, оно составило 7 процентов, давно уже этого не было, но, тем не менее, мы понимаем, что нас еще есть очень много недостатков, мы их видим и боремся".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх